Central kitchen セントラルキッチン
2か所の
セントラルキッチン
松阪工場
松阪工場は、最大1万食の生産能力を活かし、トモグループの重要な後方支援基地として機能しています。地域に根ざし、イベントやパーティーでの食事提供を主軸に、お弁当の製造から配送まで一貫して手掛けています。加えて、クックフリーズ技術を活用した新商品の開発、既存商品の改良、そして物流を利用した献立作成にも力を注いでいます。これらの取り組みにより、安全で健康的な食事提供を実現し、地域の食文化へ積極的に貢献しています。
〒515-0053 三重県松阪市広陽町43-2 松阪中核工業団地内
TEL (0598)60-0111 / FAX (0598)20-2511
四日市工場
HACCP対応給食センターとしての概念に基づいた、安全・安心で衛生的な給食を提供するため完全ドライシステムを採用。作業工程ごとに部屋を区分けし、汚染区域、清潔区域を明確にすると共に、最新の調理システムを導入し効率の良い作業環境を実現しています。また食育や研究の拠点として、2階には見学通路・研究開発室を設け、幅広い食教育の指導の場としても利用できる施設となっております。
〒510-0035 三重県四日市市陶栄町13-2
TEL (059)333-3033 / FAX (059)330-2117
Contact 導入のご相談はこちら
- お電話でのお問い合わせ
- 059-353-6845 【 受付時間 】平日 9:00~17:00