- 【2024年度】登山研修
News 最新情報
【2022年度】調理実習と衛生講習会の開催
6月8日/9日と新入社員研修(調理実習・衛生講習)を東邦ガス プロ厨房オイシス様にて行いました。
調理実習のテーマは『フライパンでピザ作り』。好評につき、昨年秋に引き続きの実施となりました。
ペアで生地をこね、トッピングの切り方や配置を工夫して焼き上がったピザは、どれも美味しそうでした。
今年の新人はコミュニケーションを取りながら、テキパキと作業を行っていたのが印象的でした。
衛生講習では、ノロウイルスキットを使用した嘔吐物の処理方法やATP検査キットで手のひらの汚れ、
手洗いチェッカーによる十分な手洗いが出来ているかの確認などを行いました。実際に体験することで、
「もしもの時に備える大切さ」や「手洗いの重要性」を学ぶことが出来たと思います。
Update: 2022/07/22
Contact 導入のご相談はこちら
- お電話でのお問い合わせ
- 059-353-6845 【 受付時間 】平日 9:00~17:00